О нас

На этой странице пару слов о руководителях проекта  — Школа планирования))

                                                              Александр Лаврищев

Александр ЛаврищевС 2006 года интересуюмь темой тайм-менеджмента и психологией. Закончил по этой тематике 2 университета СПбГУ и УПП. Кроме этого закончил ряд дополнительных программ по профилю. Все дипломы можете посмотреть здесь.

Специализируюсь в разработке стратегии жизни и системы личного планирования с сопровождением до результата.

Помогаю решить следующие вопросы с помощью личной работы и обучающих курсов:

  • Осознать ценности и роли, понять, каким сферам уделять основное внимание;
  • Определить негативные привычки и слабости, которые не дают гармонично управлять сферами жизни. Составить план работы с ними + проработать;
  • Прописать карту жизни из целей по сферам жизни;
  • Понять основные принципы планирования и разработать собственную систему учёта дел и проектов;
  • Научиться планированию целей и задач на бумаге или с помощью электронных планировщиков до уровня умения, навыка.

В своей работе использую принципы Синтон — подхода и Коучинга жизненного пути личности. Провожу первичную диагностику с помощью «4D» модели (события, контексты, значимое социальное окружение, подструктуры индивидуального опыта).

Подбираю систему планирования и создаю условия для ее внедрения с элементами Agile, GTD на бумаге или облачных сервисах (Wunderlist, Evernote, Asana, бумажное планирование).

Помогаю составить план необходимых привычек и навыков для ведущих сфер жизни и реализовать его в системе развития личности «Дистания».

На выходе — изменённый вариант жизни с личным жизненным стилем и высоким уровнем субъектности в принятии жизненно важных решений.

С Николаем КозловымБывает так, что человек приходит с одним вопросом, но выясняется, что решить сначала нужно другой. Он хочет создать стратегию реализации сфер жизни и запустить проект, но постоянно «сливается» из-за того, что либо близкие люди, либо ближайшее окружение не разделяют с ним его идеи. Проект не запускается. Стратегия в таком случае будет хрупкой. Необходимо решить вопрос с зависимостью от чужого мнения и повышать уровень субъектности в принятии решений.

Ко мне обращаются, когда:
  • Непонятно, на какие сферы, проекты и цели в данный момент концентрировать усилия, в том числе работа над определением основного дела (проекта) на 3 — 5 лет минимум;
  • Постоянное откладывание важных дел и проектов по различным причинам;
  • Нет работающей и понятной системы планирования/контроля задач в профессиональной и других сферах жизни;
  • Физическая и эмоциональная усталость от существующего образа жизни.
  • Навалилось слишком много дел и проектов, которые уходят из под контроля;

На тренингеВ совместной работе есть некоторые моменты. Все вышеперечисленные вопросы я не решаю за одну неделю. Минимум, от нескольких недель работы для получения устойчивого результата. Психотерапией (ситуаци
и, связанные с тяжёлыми жизненными событиями) я не занимаюсь, так как этот вопрос глубоко не прорабатывал, но знаю, к кому можно обратиться. Пишите, обсудим.

За мой жизненный опыт я пришёл к выводу, что чем проще и понятнее решение задачи, тем быстрее можно внедрить это решение в жизнь и получить результат. Поэтому я не лезу в глубокую психологию и не придумываю сложных схем решения очевидного вопроса. Бизнес — подход работает и для жизни. Когда есть логика, психология нужна не всегда. Пишите.

Консультирую

Посмотрите парочку видео для ознакомления со мной:

Видео по планированию дня (тайм-менеджмент)

Психологический разбор игры Шерон Стоун (психология)

                                                               Марина Хрусталева

Марина ХрусталеваПартнер проекта и ведущий программ Школы планирования; 

Практический психолог (работа в рамках Синтон-подхода), коуч, НЛП-практик;

Изучаю и применяю тайм-менеджмент более 10 лет;

Изучаю психологию более 15 лет.

Как практический психолог, много сил вкладываю в личное развитие: постоянно в работе над собой, провожу интенсивы и эксперименты, тем самым есть опыт само-работы, помимо опыта работы с клиентами. С 2012 года проходила курс пошагового развития себя, созданный более 30 лет назад Н.И. КозловымДистанция;

                                                    Образование:

Марина Хрусталевапервое — Комсомольский-на-Амуре Государственный Технический Университет, специальность: Менеджмент государственного и муниципального управления. Красный диплом.

второе — Университет Практической Психологии, специальность: Психологическое консультирование, коучинг. Входила в ТОП-3 лучших студентов на своём потоке.

Замужем. Помимо профессиональной деятельности увлекаюсь чтением, кинематографом, боевыми искусствами, ЗОЖ, рисованием.

Вступайте в нашу Школу планирования и подписывайтесь на полезные материалы по этой ссылке.

Если появились вопросы, задавайте))